MENU DE LA SEMAINE

Repas du 15 MAI AU 19 MAI  2017              SEMAINE DU PAIN

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

 

COLESLAW

RADIS/BEURRE

BÄGEL AU SAUMON & FROMAGE FRAIS " MAISON "

RÔTI DE PORC AU JUS

POÊLEE DE LEGUMES

LENTILLES CUISINEES

FRUIT DE SAISON

FRUIT DE SAISON

 

 

BETTERAVE CRUE RÂPEE VINAIGRETTE

FEUILLE DE CHÊNE, AVOCAT & TOMATE

PILONS DE POULET RÔTIS

STEAK HACHE DE VEAU

PETITS POIS

FRITES

PAIN PERDU " MAISON " & FRUITS ROUGES

ECLAIR AU CHOCOLAT

 

 

 

 

CONCOMBRE VINAIGRETTE

1/2 POMELO

RÔTI DE BOEUF

CHIPOLATAS GRILLEES

PÂTES

PUREE DE CAROTTES

COMTE & PAIN MULTICEREALES

YAOURT AROMATISE

 

 

1/2 BAGUETTE FLAMMEKÜCHE & MESCLUN

PIZZA AU FROMAGE

DOS DE LIEU SAUCE BEURRE BLANC

ESCALOPE VIENNOISE

HARICOT BEURRE PERSILLE

PUREE DE POMME DE TERRE

FRUIT DE SAISON

FRUIT DE SAISON

 

REPAS du 22 MAI AU 26 MAI 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

TABOULE AUX DES DE FETA

SALADE DE PÂTES AUX OEUFS DURS

CÔTE DE PORC AU THYM

CHILI CON CARNE

JARDINIERE DE LEGUMES

RIZ CREOLE

FRUIT DE SAISON

FRUIT DE SAISON

 

RADIS/BEURRE

MELON

POISSON PANE

QUICHE LORRAINE

BLE PILAF A LA TOMATE

SALADE VERTE

CAMEMBERT

FROMAGE BLANC SUR LIT DE FRUITS

 

 

repasleg

 

F   E   R   I   E  

 


F   E   R   I   E  

 Repas du 29 MAI AU 02 JUIN 2017

Lundi Mardi Mercredi Jeudi Vendredi

TOMATES/MOZZARELLA

CELERI REMOULADE

PAVE DE CABILLAUD AUX HERBES

JAMBON GRILL

JEUNES CAROTTES PERSILLEES

BOULGOUR

GÂTEAU BASQUE

BEIGNET ABRICOT

ROSETTE/CORNICHONS

KAMABOKO MAYONNAISE

CUISSE DE POULET RÔTIE

PAUPIETTE DE VEAU AUX OIGNONS

GRATIN DAUPHINOIS

RATATOUILLE

FRUIT DE SAISON

FRUIT DE SAISON

 

1/2 AVOCAT VINAIGRETTE

MELON

ESCALOPE DE DINDE GRILLEE

NUGGETS DE POISSON

SPAGHETTIS

EPINARDS A LA CREME

YAOURT AROMATISE

SAINT PAULIN

CRÊPE AU FROMAGE

SALADE DE RIZ AUX DES DE JAMBON

GIGOT D'AGNEAU

STEAK HACHE

HARICOT BEURRE PERSILLE

FRITE

FRUIT DE SAISON

FRUIT DE SAISON

 

Repas du 05 JUIN AU 09 JUIN 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI  
VENDREDI
F   E   R   I   E 

PASTEQUE

CONCOMBRE CIBOULETTE

PAËLLA AU POULET

OMELETTE AU FROMAGE

RIZ

SALADE VERTE

CÔNE GLACE

CÔNE GLACE

 

SALADE DE TOMATE,MAÏS & DES D'EMMENTAL

RADIS/BEURRE

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

RÔTI DE PORC

FRITE

PIPERADE

FRUIT DE SAISON

FRUIT DE SAISON

 

SALADE DE BLE AUX CRUDITES

PIZZA ROYALE

FILET DE COLIN SAUCE BEARNAISE

BROCHETTE DE DINDE SAUCE BARBECUE

JARDINIERE DE LEGUMES

SEMOULE

FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS

SAINT NECTAIRE

 

Repas du 12 AU 16 JUIN 2017

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

MELON

CAROTTES RÂPEES VINAIGRETTE

BOULETTES D'AGNEAU AU CUMIN

CHIPOLATAS GRILLEES

PÂTES AU FROMAGE

COURGETTES BRAISEES

MARS GLACE

TWIX GLACE

SALADE DE BOULGOUR A LA GRECQUE (tomage, féta & olives noires)

LENTILLES EN SALADE

CUISSE DE PINTADE RÔTIE

STEAK HACHE DE VEAU

BLETTES GRATINEES

FRITE

FRUIT DE SAISON

FRUIT DE SAISON

 

BETTERAVES VINAIGRETTE

MACEDOINE MAYONNAISE

PAVE DE HOKI & COMPOTEE DE POIVRONS

RÔTI DE VEAU

RIZ CREOLE

TOMATES PROVENCALES

PAVE D'AFFINOIS

YAOURT VANILLE

 

PÂTE DE FOIE/CORNICHONS

MAQUEREAUX A LA TOMATE

RÔTI DE BOEUF

WINGS DE VOLAILLE

HARICOT VERT PERSILLE

POMME VAPEUR

FLAN PÂTISSIER

TARTE AUX FRAMBOISES

 

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

 

 

 

 

REPAS A VENIR

 

 

 

 

REPAS A VENIR

  REPAS A VENIR REPAS A VENIR
LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI

VENDREDI

REPAS A VENIR

 

REPAS A VENIR

repasleg

REPAS A VENIR

REPAS A VENIR 

Repas du

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI

REPAS A VENIR

 

REPAS A VENIR

repasleg

REPAS A VENIR

REPAS A VENIR